Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL D.LGS. 196/2003
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice Privacy), La informiamo che i dati personali da Lei forniti o comunque acquisiti, saranno trattati nel rispetto della normativa vigente e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza da essa previsti.
Titolare Del Trattamento
Il Titolare del trattamento è White Emotion S.r.L. (di seguito denominata White Emotion), con sede legale in Pavia (Pv) 27100, Via Damiano Chiesa 14, iscritta al Registro Imprese di Pavia al n. 02472740188, nella persona del suo legale rappresentante pro tempore, il quale, nell’ambito delle sue prerogative, potrà avvalersi della collaborazione di responsabili e/o incaricati appositamente individuati.
Modalita’ Del Trattamento
Il trattamento dei dati avverrà su supporto cartaceo e/o con modalità telematiche, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o tramite terzi delegati (società di comprovata serietà specializzate nella postalizzazione e nel data entry), secondo logiche strettamente correlate alle finalità sotto indicate e comunque adottando procedure e misure idonee a tutelarne la sicurezza e la riservatezza.
Finalita’ Del Trattamento
Il trattamento dei dati sarà finalizzato allo svolgimento delle attività di seguito elencate:
a) tenuta degli archivi interni;
b) inviare comunicazioni informative strettamente relative ai servizi richiesti;
c) inserimento, previo Suo espresso consenso, nella nostra mailing list al fine di ricevere comunicazioni periodiche a mezzo newsletter.
Natura Del Conferimento Dei Dati
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma, quantomeno per i dati contrassegnati da asterisco, costituisce condizione necessaria ed indispensabile per la fruizione dei servizi richiesti.
Ambito Di Diffusione Dei Dati
Il trattamento dei dati sarà effettuato dal Titolare e/o da persone fisiche o giuridiche da questo appositamente individuate quali responsabili o incaricati del trattamento. I dati forniti non saranno in alcun caso oggetto di diffusione, vendita o comunicazione a terzi, fatta salva la comunicazione ai terzi delegati (società postalizzazione e data entry). La comunicazione dei dati personali potrà più in generale avvenire a favore di soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità nonché ai soggetti, anche esterni e/o esteri, di cui il Titolare si avvale per lo svolgimento di attività strumentali e/o connesse alla realizzazione dei servizi richiesti, ivi compresi i fornitori di soluzioni software, web application e servizi di storage erogati anche tramite sistemi di Cloud Computing ed utilizzati a questo fine. In nessun caso è previsto il trattamento di dati sensibili o giudiziari che venissero da Lei spontaneamente forniti.
Diritti Degli Interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno in ogni momento esercitare i diritti loro riconosciuti nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003. In particolare potranno:
a) avere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che li riguardano, anche se non ancora registrati, e averne comunicazione in forma intelligibile
b) ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
c) ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati;
d) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
e) avere attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
f) opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, ed al trattamento di dati personali che li riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per l’esercizio di tali diritti, l’interessato potrà rivolgersi direttamente a White Emotion scrivendo all’indirizzo mail info@whiteemotion.eu